Сейчас выигрывают

Всемогущие Барабаны: Сад Персефоны (Almighty Reels: Garden Of Persephone) в клубе Фараон на деньги

Almighty Reels: Garden Of Persephone — игровой аппарат с пятью барабанами, двадцатью пятью линиями и десятью стандартными знаками. Слот разработан компанией Новоматик в 2018 году. Самым прибыльным изображением в этом слоте является картинка Персефоны.

Для ознакомления с игровым автоматом можно запустить демоверсию, которая доступна без регистрации в Pharaon Casino. В качестве игровой валюты в таком режиме используются кредиты.

Как играть в слот Всемогущие Барабаны: Сад Персефоны

Чтобы выигрывать деньги в этом онлайн-автомате, нужно пройти регистрацию. При заполнении формы для входа в личный кабинет игрок должен указать адрес электронной почты и пароль. Также войти в аккаунт можно, используя информацию со страницы в социальной сети. Игра на деньги доступна после пополнения баланса в личном кабинете. Скачать и играть с телефона в этот и другие игровые автоматы можно в мобильном приложении. Поддерживаются смартфоны на базе ОС Андроид, а также айфоны.

Прибыльными цепочками в этом слоте являются комбинации из трех и более стандартных знаков одного вида. Картинки должны располагаться на линии выплат. В случае появления на одной линии двух или трех комбинаций, выплачивается выигрыш только за самую прибыльную. Если на разных линиях выпадают призовые цепочки, то выигрыш по ним суммируется. Также отдельно оплачиваются и Скаттеры.

Символы и фриспины в автомате Almighty Reels: Garden Of Persephone

Среди десяти игровых символов пять картинок – карточные номиналы. Другие пять изображений - амфора, рог, арфа, шлем и Персефона. Меньше всего денег игрок получит, если выпадет три десятки. В этом случае общая ставка умножится на коэффициент х0,2. В автомате присутствуют три специальных символа. Скаттер появляется только на 2, 3 и 4 барабанах. Три Scatter активируют 10 фриспинов с Гигантским символом.

Перед запуском серии бесплатных вращений Гигантским символом назначается одна из тематических картинок. Этот знак будет появляться в течение фриспинов и занимать сразу несколько ячеек. Также в автомате присутствует Дикий символ. Он заменяет любое изображение в комбинации, дополняя ее до выигрышной.

На панели управления гэмблер может выбрать размер ставки, выставить номинал монет и запустить игру. Кнопкой «Автоспин» активируются автоматические вращения. Чтобы перейти к правилам игры и коэффициентам, нажмите на клавишу «Выплаты».